?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Рассказы о Путине.
grumpy-nice
blizzard_87
Как Путин разрушил Берлинскую стену.
Во времена застоя Путин работал разведчиком в ГДР. Днем он разведывал, а по вечерам занимался каратэ. Однажды в порядке тренировки он ударил рукой по Берлинской стене, но не расчитал удара. Стена разрушилась. Этот случай послужил причиной воссоединения западной и восточной Германии.

Как Путин переименовал Ленинград.
Вернувшись из ГДР, Путин стал работать заместителем мэра Ленинграда Собчака. Собчак был демократом и поэтому хотел провести в городе какие-нибудь преобразования. Кто-то ему посоветовал начать с того, чтобы переименовать Ленинград во что-нибудь другое. Собчаку идея понравилась, но только он никак не мог придумать новое название городу. Предлагали «Демократоград», «Перестройск», «Свободинск», но Собчаку все это не нравилось. Он склонялся к тому, чтобы дать ему название «Собчагород», но это не нравилось всем остальным. В трудный момент он всегда советовался с Путиным, поступил он так и на этот раз. «Давайте назовём город в честь родины Тома Сойера — Санкт Петербург» — предложил Путин, очень любивший творчество Марка Твена. Так и сделали.

Как Путин победил ГКЧП.
Однажды в СССР случился ГКЧП. Горбачева арестовали, а Ельцин собирался бежать за границу, так как он очень боялся КГБ. По счастью Ельцину позвонил Путин по поводу колбасных заказов для депутатов. «А что, весь КГБ за ГКЧП?» — спросил Ельцин. «Нет, здоровые силы КГБ за демократию. Оставайтесь в Москве, и все будет хорошо.» Так Путин сыграл решающую роль в победе над ГКЧП.

Как Путин стал президентом.
Когда Ельцин был президентом, он не мог принять ни одного решения без консультации с Путиным. Как какой вопрос, сразу к Путину, и как Путин решит, так тому и быть. Однажды Ельцина спросили: «А не пора ли вам на пенсию, а на ваше место преемника?» Ельцин не нашелся, что ответить и передал это дело Путину. Так Путин стал президентом. Существует и другая версия. Когда Ельцин был президентом, он позвал к себе Путина и спросил: «Президентом буш???». Так Путин не только стал президентом, но и сделал им Буша.

via Абсурдопедия
Метки: